Отказано Обжалование наказания | Baby_Yoda Yasuo_Hasage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirai_Heroin

Новичок
Пользователь
Начнем с того, что мы преследовали угонку, где смогли остановить его только на сдаче, администратор Baby_Yoda попросила откат преследования(Таймкод 2:17), по моей логике РП должно быть приостановлено до решения администратора, но пока мы стояли грузили откат, приехал крайм это видно на откате(Таймкод 4:57) они начали говорить нам отпускать его, к сожалению у меня стояла в функция в инвидии которая не захватывает рабочий стол, прикреплю скрин, поэтому кажется якобы я нарезал откат, но это не так, я написал в личные сообщения Baby_Yoda, что бы она проследила за нами, однако она ответили, что просто так следить не будет, хотя на откате слышны и видны нарушения от крайма, далее я скинул откат администратору Baby_Yoda и пока мы ждали его решения приехал тот же крайм и напали на магазин специально(Таймкод 6:30), что бы убить нас и выбить их дружка, далее нас сразу же убили, надели стяжки и мешок, отвезли на хьюманку где я не двигался, не говорил, так как администратор все еще дал своего решения, как итог деморган 10к секунд от администратора Yasuo_Hasage за уход от рп, администратор не видел всей полной ситуации и наказал, попрошу разобраться в ситуации. Все нужные откаты и скрины прикреплю.

1. Начал преследования угонки который просил администратор -
2. Фулл откат после окончания первого -
3. Скрины - https://yapx.ru/album/W6g1N
4. Скрин причины по которой не записывался рабочий стол -

Доброго времени суток!
1703673633110.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху