Рассмотрено Обжалование наказания Baby_Yoda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Boyko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tobey_Marshall
  2. Ник Администратора- Baby_Yoda
  3. Суть жалобы - Были от меня 2 жалобы, в которых были нарушения от людей и я их решил наказать через форум. Но моя шальная голова не думала о том, что нельзя упоминать родителей ( как я это сделал есть в откатах,так что не спешите делать вывод).
    1. В первой на откате игрок после того как я его реанимировал начал мне высирать и я решил проехать за ним, и вылетела от меня следующая фраза - "Так с родителями будешь разговаривать". После этого игрок меня убил и понёс наказание.Как и я,ведь я посчитал эту фразу устойчивой и в моих планах не было косвенно/завуалированно или как либо ещё задеть его родителей,но это как оказалось 5.5 ПП.

UPD: После этого я целый день пытался его найти и извиниться, подключил своих знакомых с EMS,перекупа,LSPD и даже админа,но всё что я смог о нём узнать - номер телефона,отсутствие его в дс и во фракции.Пытался целый день звонить до выдачи мне наказания,но его нет в сети.

2. Это моя жалоба 2 на игрока юного,который думал что дм это весело. По истечении "РП" я пошел на него оставлять жалобу и в контексте этой жалобы написал следующее - "(( Я знаю что ты будешь смотреть данную жалобу. Вместо того, чтобы заниматься неадекватством - на дачу. Шашлыки, родители рядом и уютная атмосфера, но ты сидишь за пк и думаешь что дм это весело.Не знаешь что такое нон рп чат. Так вот. Теперь вместо данного будешь получать кайф от деморгана, ведь по своему опыту скажу что лучше туда вообще не попадать. Включай голову и думай что ты делаешь. ))"

Я не хотел оскорбить его родню как либо,я сам бы с удовольствием съездил на шашлыки,ведь это вкусно и проведение времени со своими родными.Повод посидеть и поговорить по душам с ними.Ведь в наше времени даже этих моментов бывает мало.

Побеседовав со своим куратором Baby_Yoda,а также другим администратором - Vitia Mur я понял свою ошибку и впредь не буду даже заикаться в эту сторону. Искренне извиняюсь перед всеми теми кто из-за меня пострадал и прошу прощения.

По скрипту: Мне выдали наказание в виде блокировки на 5 дней,но т.к. мне дана возможность обжаловать наказание,то пользуюсь им.
    Старшему администратору или любому другому руководству готов выделить свои откаты на которых есть извинения,попытки найти людей и извиниться перед ними, личные беседы с вышеперечисленными администраторами.

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3145-id-959.3125212/
  5. Дата/время выдачи наказания -
    1720643601914.png

Здравствуйте.

Решайте ситуацию с игроком Cife_Less, игрок должен написать ниже, что ситуация решена.

Как мне его найти,если даже администрация мне не смогла помочь найти его данные? у меня есть только его игровой телефон и не более того (2686634).Если бы я знал данные дс,то уже связался попытался точно.

В дискорде прикрепил вам доказательства.

Прошу,пожалуйста,пересмотрите решение по поводу жалобы.Я искал его через LSPD,через админа,закомых с EMS,перекупа,поднял архив по нему в форуме и по 25 числа января была жалоба на дэвисе в его счёт.Создал персонажа и хотел найти его от туда,но тоже нет никаких данных. У него по имуществу есть только машина и не более. Во фракциях явно не состоит в дс,т.к. ни на одном серваке его нет. Уверен человек просто проводит свое время с друзьями и не занимается никакой деятельностью. Была бы возможность хоть какая-то,то уже бы её предпринял для извенений.

Все откаты связанные с этим уже предоставил вам в лс дс - мой ник .vertyxan.

Если Вам нужны док-ва что "игрок не липовый",то могу предоставить откат как до него дозвонился и перешел в дискорд для решения данной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху