Отказано Обжалование наказания(Бан)+1.0 правила Банд

• Автор темы Автор темы novaio8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

novaio8

Новичок
Пользователь
1.Novaio Flintstone
2.Lana Banana /Richart flint
3.стрелялся Я в гетто меня откидывает на полчаса 1.0 правила Банд/ когда я плохо вижу и не могу различать цвета и пытаюсь доказать Это администратору он меня не слушает говорит что если вы не Согласны Оставьте жалобу форум./ Я говорю что на них не написано Какого они цвета чего я не могу понять Какого они цвета, для меня они красные. потом я начал возмущаться за то что на них не написано что они красные и я не могу понять какого они цветa . В итоге у меня сгорело Я высказал своё мнение о администрации сервера
1673218021155.png

потом я получаю бан на один день. потому что на штанах не написано Какого они цвета всего лишь циферка
из-за того что над штанами написано цифра вместо цвета.
4.
/
1673218122320.png
1673218141558.png

1673218256234.png

5.09/01/00,55

Доброго времени суток.
Ознакомилась с Вашими материалами, а также с доказательствами со стороны администратора.
Наказание Вам выдано корректно. Если Вы не можете быть уверены в соответствии цвета Вашей одежды цвету Вашей фракции, Вы можете задать вопрос старшему составу фракции/куратору/администрации в репорт.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху