- Автор темы
- Ваш Ник - Arturik Isakov
- Ник Администратора- #6532
- Суть жалобы - Буду писать долго и по порядку, высказывать своё недовольство к проекту и ваши косяки. ПРИСТУПИМ! Значит захожу я в игру и вижу БАН за ЧИТЫ, какие читы о чем речь вообще не понятно, Могу любые проверки пройти, у меня постоянно запись с бодикамеры видется, каждая игра записана. Далее - Начинаю думать а за что же может быть бан? Значит вчера на 1 банке ко мне подбегает тип говорит - хочешь прикол убей меня я появлюсь на месте тут же, я его убиваю - делаю добив на что он появляется на этом месте! Я говорю как так? он говорит хуй знает баг на сервере, сегодня я примерно в 11-12 утра +4 по мск. Играл был в гетто (ЗАПИСЬ ИМЕЕТСЯ С БОДИКАМЕРЫ) там друг друга постреляли меня убили, я попросил добить - У меня вылезло окно что я могу появится в больнице, в мерии ЛС в мерии СШ. Я выбираю в мерии ЛС и о чудо я появляюсь на том же месте где меня убили. На что игроки с удивлением говорят как так? я сказал в прикол - читы) я сразу вспомнил про того парня которого я вчера убивал и понял что это БАГ НА СЕРВЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!. Так вот, хочется обьяснений! хотя бы извинений и разбана со стороны администрации! потому что я теряю время на эту хуйню разбираясь в том в чем не виноват! Это ваши недоработки ваши проблемы на сервере они не должны никак касаться игроков темболее под предлогом ЧС ПРОЕКТА ЗА ЧИТЫ ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!! Где доказательства где вообще хоть что нибудь? или ваша ахуевшая администрация вправе банить кого угодно не разабравшись в ситуации???Беру в счет честных игроков как я. НИКОГДА НЕ ЮЗАЛ ЧИТЫ! Я считаю что это халатность с вашей стороны полнейшая! Сейчас мне приходится усираться писать тут, потом еще ЖДАТЬ ПОКА НА ЭТУ ЖАЛОБУ ОТВЕТЯТ. МНЕ ЗАЧЕМ ЭТО??????? Эмоции через край вы разберитесь там с багами на сервере потом уже к игрокам лезьте! Жду разбана и ответа администрации. Видео придоставить могу.
Мой дс - @bezumnyyy