Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) | Diana Russo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasiCotaS

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Stasi Lucius
2. Ник Администратора Diana Russo

3. Суть жалобы: Прошу пересмотреть жалобу по нескольким причинам.
1) Данный человек который оставил на нас жалобу сидя на автобусе специально начал делать видео не с начала разговора.
2)Написала администратору который выдал наказание , чтоб объяснила где именно была реклама по другим проектам которая не обсуждалась с администрацией сервера. На что мне был дан ответ не я давала а осуждалось со старшими администраторами.

На что хочу сказать своё мнение и защитить от бана других людей, во первых если бы мы хотели рекламировать проект то бы не сидели и не обсуждали механику кобуры на ноге, а конкретнее как она выглядит на других проектах. По моему мнению реклама должна быть по другому , например: "привет чувак бросай этот проект и иди на другой получше"( это утрированно) Чего мы и не сделали по одно простой причине что так не считаем! Это мой первый рп проект, на искваде с самого открытия сервера , побывала на лидерке армян, должна была попасть в администрацию но с обстоятельствами в ирл пришлось уйти. Что могу ещё сказать по Igor Redwine который оставил жалобу: Като Люциус, (который тоже забанен) мой муж, и моего мужа этот Igor Redwine оскорблял его каждый раз за шум посторонний в комнате, а именно детей 5.5 правила проекта, и никто включая меня, не пожаловался и не снимал откат. Прошу присмотреться к нему ибо этот человек испортит вам репутацию сервера, ибо из-за таких как он обычно уходят люди!

Могу сказать одно извеняюсь за то что там произошло, хотя даже не понимаю сути наказание за просто обсуждения механики на других серверах. Повторяюсь не реклама, а просто обсуждение. Если обсуждение вы приравниваете к рекламе, то да тогда извеняюсь и больше обсуждать ничего не будем.

4. Доказательства: тык

5. Дата выдачи наказания: 16.05.2023 в 22:35

Доброго времени суток.
На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия. В дальнейшем такой возможности не предоставится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху