Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) | Diana Russo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOSINRUN

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Kato Lucius
2. Ник Администратора Diana Russo

3. Здравствуйте администрация проекта INSQUAD.

Суть жалобы #10322:
Визуально создана идеальная причина для выдачи наказания Kato_Lucius [1319], Kesha_Arkinsov [342], Stasi_Lucius [997] (там был еще джордан но спс парням из администрации я черкнул в репорт отредачили ).
За рекламу на INSQUAD!!! другого проекта. О боги тут ещё фанфар не хватает. Лучшая Жалоба на проекте ведь автор чуть "1 место ФОРПС" не откинул за что мне крайне жаль что он вообще попал в подобную ситуацию ибо мы с ним только познакомились.

И ГЛАВНОЕ..
На деле из доказательств только повторяющееся дважды слово "а мазик" и то оно звучало максимально непохоже кодово "А мазик" сорри я картавый что говорит о моем высоком уровне продвинутой конспирации. Дабы не посвященные поняли что я говорю, приходилось годами тренировать речь, и благодаря этому меня изредка понимают иногда даже передразнивая.
Хотя это не всегда смешно.
А далее в ролике-жалобе парниш рассказал нам про говорящих обезьян но это опустим - это что-то из научной фантастики. Но я не уверен.

И всё бы хорошо жалоба кажется грамотная
Только есть одно но, человек снял данное видео по большей части находясь у себя в дискорде
очевидно рекламируя вам дискорд,
как проект он конечно интересен только потому-что он используется для связи
между фракцией и куратором и в других случаях мы по идее должны его свернуть.

Здесь автор жалобы демонстрирует свое высокомерие и неуважение
по отношению к администрации и общающимся в кругу,
ведь он даже не свернул нормально дискорд.
И тут ситуация обретает интересный поворот.
Так как первичная жалоба редактировалась. т.е. автоматически уже подлежит аннулированию
первоначальная формулировка была "реклама проекта"
вторичная формулировка "обсуждение стороннего проекта".
мы ждали третью формулировку "заговор против проекта".

Но похоже что-то у него не пошло и властелин колец на инсквад мы не сняли.

Stasi_Lucius восприняла эмоционально происходящее ведь я звал ее на инсквад после первой рекламы о нем, мой комп был разобран и она зарегистрировалась 110-й на проекте INSQUAD хотя хотели начинать вместе пришла из не поверите SEA OF THIEVES где она является медийкой этого проекта стример и т.д. и т.п, потому относится к подобным нападкам максимально трепетно. Но в SEA OF THIEVES она никого не звала в жалобе, и к себе на твич тоже.
Манера поддержать разговор у всех разная.
И этот разговор не исключение.
Что указывает на отсутствие понимания автором жалобы происходящего .

За плечами у девчонки много всего крутого после неотложных дел в ирл она вернулась сюда и тут это недопонимание.
Мне очень жаль что все так повернулось.

Спасибо ей за то что показала мне INSQUAD в первый раз 18 Мая 2020 это 3 года назад она купила мне регину я только регнул аккаунт
и во второй раз Май 2022 по 17.05.2023..
На других проектах не был, думаю там будет не интересно после INSQUAD + у меня нелюбовь к рамкам хард РП хотя я не чураюсь рп отыгровок.
В жалобе мы говорим частично о видео висящем на проекте Twitch касающееся косвенно GTA 5.
Там мы видели кобуру. Но запомнились конечно говорящие макаки.

Расписал длинно полагая что никто не будет читать в особенности автор жалобы. К сожалению мы с ним не ладим на проекте INSQUAD.
Знаемся только по голосу.
Запомнился лично мне автор жалобы залетающим в толпу кричащим что все нищеброды.
Провоцирующим людей на оскорбления и т.д.
Серьезно его не воспринимают что полагаю является основной причиной заливки жалоб.

Под подобного рода удар в результате может попасть как я понимаю любой

Так или иначе прошу прощения за отнятое у вас время и беспричинное беспокойство.
Жаль все произошло так и ситуация показана искаженно-однобоко.
На ролике видно что разговор частный дружеский не предполагающий посторонних.
Впредь будем следить за подобной устной речью.
Если на то будут шансы.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-10322.1890965/

5. Дата выдачи наказания: 16.05.2023 в 22:35

Доброго времени суток.
На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия. В дальнейшем такой возможности не предоставится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху