Отказано Обжалование наказания (бан) | Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernysh

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Chikako_Asayama
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Здраствуйте меня заблокировали, по жалобе: Рассмотрено - Жалоба №11447 | GTA 5 RP — Форум за правила проекта 4.10, но никого я не обманывал и не разводил т.к с человеком которому я должен был доделать мусор был в курсе по какой причине я не смог доделать (переустанавливал винду т.к каждые 10-15мин появлялся синий экран). На след. день я пишу что могу скинуть деньги за мусор ему на карту после чего он мне написал цифры на паспорте, но т.к я переустановил винду я не мог ничего делать 3е суток из за защиты гта 5рп. На 4й день я захожу в игру и вижу бан, после чего замечаю что этот человек кинул меня в чс в дискорде. Я приношу свой извинения, прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду.
4.Доказательства:
1686509935794.png

1686509731979.png

5. Дата выдачи наказания: 08.06.2023 17:48

Доброго времени суток.
Свяжитесь с игроком который пострадал от Ваших действий. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в данной теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху