Отказано Обжалование наказания(Бан) | Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilusha231

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Nick_Name"Alonzo_Legend
2. Ник Администратора: "Nick_Name"Emma Glorious
3. Суть жалобы: Я был забанен за обман,и прошу разбана,я признал свою ошибку и никогда не буду больше нарушать правила сервера,а и то проекта,Я извиняюсь за содеянное и клянусь больше не обманывать людей.
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания" , ссылка на жалобу:https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-147.1966312/
5. Дата выдачи наказания: "Дата и Время" 17.06.2023

правило пузо вперед жопа назад вы нарушии,скоро вам снимут бан.
Игрок Aleshka TankKiler [759] понесет наказание за нарушение правил проекта п 6.9, п 6.8
6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
Рассмотрено.
bZPVNQJ.gif

Доброго времени суток. Свяжитесь с игроком который пострадал от Ваших действий. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в данной теме.
Если у Вас не получится связаться с игроком пострадавшим от Ваших действий - оставьте обжалование повторно. В таком случае блокировка будет снята после обнуления персонажа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху