Отказано Обжалование наказания (BAN) | Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Jerryn

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Scoopy Warner
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Выдали бан по причине 5.5, отсутствует ссылка на номер жалобы. Имеется откат где слышно что 5.5 не было. Так же в Дискорде я показал этот видео-фрагмент нескольким людям и спросил что те услышали. Цитата что услышали все эти люди: "Да иди ты нахуй" а затем невнятно "Ёбаный твой рот". Прошу разобраться в этой ситуации, так как отсутствует даже номер жалобы в окне блокировки. В доказательной базе предоставлено видео с повышенной громкостью, просьба: слушать внимательно и несколько раз.
4. Доказательства: Скорее всего эта ситуация. Скрин
5. Дата выдачи наказания: 12.10.2023

Я считаю, что обжалованию не подлежит, человек сталкерил нас на протяжении 2 часов, мешал игровому процессу, и в этой ситуации когда я подхожу и говорю ему вежливо уехать слышу в свой адрес "Да иди ты нахуй, ёб твою мать" это слышали все кто находился рядом, меня это очень сильно оскорбило. Специально ездить и записывать какие либо нарушения от нашей компании людей, полное крысятничество, и провокация, мешать игровому процессу особенно. Я надеюсь вы не обжалуете.

Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. Блокировка с персонажа будет снята.
В последующем рекомендую не выражаться подобными фразами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху