Отказано Обжалование наказания (бан) | Emma Glorious

• Автор темы Автор темы Advard
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Advard

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Askanor Sokolov
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Человек с учетом его упущенной выгоды(20.000$) по IC подал на меня жалобу за нарушение правил проекта, он мне угрожал и шантажировал баном, прошу пересмотреть наказание по данной жалобе, прошу о смягчении наказания.
П.С. предполагаю в будущем не нарушать правила проекта.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5938.2312969/
5. Дата выдачи наказания: 21:54:35, 07.11.2023

Ну пожалуйста я так больше не буду хочешь месяц буду тебе бесплатно мясо возить! Разбаньте умоляю

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Не увидел доказательств на угрозы. Если данный фактор действительно был, вы можете оставить жалобу в разделе "Жалобы на игроков". Вы с человеком договорились на определённые условия, и не выполнили их, за что и понесли наказание. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в новой теме.
Если у Вас не получится связаться с игроком пострадавшим от Ваших действий - оставьте обжалование повторно. В таком случае блокировка будет снята после обнуления персонажа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху