Отказано Обжалование наказания(бан) | Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grek1213

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Demiliano_Shopito
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду. Прошло полгода с момента бана, хотелось бы вернутся на проект и продолжить играть, но впредь не нарушать правила проекта. Вы не правильно поняли, я взял у человека заказ на мясной день и не довез 20 ящиков, данный человек больше не играет на сервере связи с ним нет никакой, он был крайний раз на форуме 20 июня в сети. ущерб ему возместили, и неустойку, прошу разблокировать аккаунт без обнуления и продолжить игру на проекте, я познал всю горечь потери аккаунта, впредь такого не повторится, прошу амнистии
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-10291.1888162/
1700138171657.png

5. Дата выдачи наказания: 14.05.2023

Последнее редактирование:
1. Ваш Ник: Demiliano_Shopito
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду. Прошло полгода с момента бана, хотелось бы вернутся на проект и продолжить играть, но впредь не нарушать правила проекта. Вы не правильно поняли, я взял у человека заказ на мясной день и не довез 20 ящиков, данный человек больше не играет на сервере связи с ним нет никакой, он был крайний раз на форуме 20 июня в сети. ущерб ему возместили, и неустойку, прошу разблокировать аккаунт без обнуления и продолжить игру на проекте
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-10291.1888162/
1700138171657.png

5. Дата выдачи наказания: 14.05.2023

Доброго времени суток. Снятие блокировки возможно только 2-я способами:
1. Закрыть инцидент с человеком, который пострадал от ваших действий.
2. Обнуление аккаунта с последующей разблокировкой.
Последующие темы в случае не урегулирования конфликта будут в пользу второго пункта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху