Рассмотрено Обжалование наказания (бан) | Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

refraction

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: "Pasha_Williams"
  2. Ник Администратора: "Emma_Glorious"
  3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что играю недавно, на других РП проектах ни разу не играл, и про эти нюансы я не знал. Я человеку сказал, если у меня пройдёт КД, я сделаю. И он мне сказал что, давай заключим OОС договор. Но за чем он, я особо не знал, и при вопросе зачем? - он ответил, что это гарантия, что я выполню. Но я ему сказал, что если пройдёт КД, я сделаю. Ну и про бан на 15 (Лет) он мне этого не сказал. При выходе с организации, когда я понял, что у конца контракта у меня КД не пройдёт, я его в дискорде(спец. связи) предупредил. И не получив ответ, я вышел из организации. Про блокировку аккаунта я не знал. Обязуйсь больше не нарушать, и все выполнять вовремя. "
  4. Доказательства: "Предлагаю фото скриншота наказания - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-991-pasha-williams.2024647/
    image (3).png

image.png
    "
  5. Дата выдачи наказания: "11/07/2023 00:27:59 "

Доброго времени суток. Будете обнулены, после чего блокировка с персонажа будет снята.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху