Отказано Обжалование наказания (Бан) Emma_Glorius

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzanchik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Alihan_Kadyrov
2. Ник Администратора: Emma_Glorius
3. Суть жалобы: Доброй ночи! Заблокировали по жалобе #4857. А именно за попытку обмана. Полностью согласен , с наказанием. Попытка обмана была , искренне извиняюсь перед составом администрации и перед человеком у которого отнял время. Готов возместить весь ущерб , кому причинил вред. А так же выплатить компенсацию человеку у которого занял свободное его время. Прощу прощения , такого больше не повториться впредь. Просто меня обманули так же , да другие игроки в этом не виноваты , только мои ошибки , что такое случилось. Еще раз прощу прощение , за мной это первая блокировка за такое действие , прощу дать второй шанс. Кому причинил какой либо вред готов выплатить компенсацию игрокам. Жалоба от игрока: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4857.2239992/
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 5.10.2023 22:35:19

Являюсь одним из "пострадавших" от рук данного человека, человек мне написал "Готов выплатить компенсацию в размере 200х тысяч за обман". Я за свои оскорбления извинился как и он, если данный человек готов выплатить компенсацию то я к нему вопросов так сказать не имею. Но Жалобу под номером #4807 я удалять НЕ БУДУ дабы человек осознал, что натворил так же это является нарушением правила 1.22 ПП.

не пытайся оправдаться, ты троих людей обмануть пытался, и из нас ты двух обманул, компенсация меня не интересует, меня интересует только бан человека который пытался поиметь деньги с других людей путём обмана, ты сам виноват, и ты сам писал о компенсации типам которых откинули из-за тебя, я надеюсь тебе дадут бан по железу чтобы ты больше не смог никого обмануть.

если бы у меня откаты писались по 30 минут то былобы видно что ты меня уже бы обманул ещё на Б\у рынке когда пытался в обмене мне кинуть машину а она была далеко и ты не смог меня обмануть

если бы у меня откаты писались по 30 минут то былобы видно что ты меня уже бы обманул ещё на Б\у рынке когда пытался в обмене мне кинуть машину а она была далеко и ты не смог меня обмануть
Так я тебя не обманывал , я попытался тебя обмануть
А того кого обманул , я выплачу компесацию за свои дела
И впредь не буду больше таким заниматься

человек которого ты обманул не хочет твоей компенсации, он хочет чтобы тебе дали ЧС проекта

кстати ты говоришь попытка обмана была, но если смотреть объективно, обман был ибо ты мне в дс писал с поддельными скринами подкапотки другой машины, пытался манипулировать даже на видео, у тебя якобы сервер залагал и ты не мог под капот посмотреть машине, это тоже обман, а когда я тебе сказал что ты меня обманываешь, после чего ты просто испугался и убежал.

Последнее редактирование:
если тебе что-то не нравится не пиши обжалование, я уверен что ты не жалеешь о своих поступках.

если тебе что-то не нравится не пиши обжалование, я уверен что ты не жалеешь о своих поступках.
Ну пусть будет так, это твоё субъективное мнение
Если б я не жалел о своих поступках, я бы не предлагал людям какую либо компенсацию, пожалуйста включи логику
Я понимаю что тебе не нравится, что я написал обжалование, некоторые люди согласились, я все понимаю, что ты говорил в дискорде без какого либо уважения, но представь что люди дают второй шанс и его можно использовать один раз с разумом и честностью
Даже щас ты не можешь нормально общаться в обжалование, ты отказался от моей какой либо компенсации и толкаешь других людей туда же давая им и внидряя им в голову свое мнение, но слава богу что есть люди со своим мнением, а не чужим:)

Являюсь одним из "пострадавших" от рук данного человека, человек мне написал "Готов выплатить компенсацию в размере 200х тысяч за обман".Е сли данный человек готов выплатить компенсацию то я к нему вопросов так сказать не имею. Но Жалобу под номером #4789 я удалять НЕ БУДУ дабы человек осознал, что натворил.

ты пишешь людям что дашь компенсацию, ты обманул их на одни деньги а пишешь что отдашь гораздо меньше, ты даже тут честно поступить не способен.

ты пишешь людям что дашь компенсацию, ты обманул их на одни деньги а пишешь что отдашь гораздо меньше, ты даже тут честно поступить не способен.
Я что тебе деньги так скажем "высру" , я в отличии от других хоть что то даю понимаешь. Почитай что пишется в обмене "администрация не несет ответственности , компенсацию не выдают" лучше получить такие гроши чем быть без всего

ну да ну да тебя разбанят ты продашь вещи людей и отдашь им часть и оставишь себе часть денег, выгодно конечно, а ещё ты писал чтобы тебе дали второй шанс, так вот у тебя нет бана двух остальных аккаунтов так что вот тебе аж целых два шанса, пользуйся ими с умом.

ну да ну да тебя разбанят ты продашь вещи людей и отдашь им часть и оставишь себе часть денег, выгодно конечно, а ещё ты писал чтобы тебе дали второй шанс, так вот у тебя нет бана двух остальных аккаунтов так что вот тебе аж целых два шанса, пользуйся ими с умом.
Ты в дискорде говорил вроде как про пунктуальность, а в итоге ты даже запятые раставить не можешь, какие вещи людей я продам объясни, я даю что есть. Прочитай внимательно правила сервера и ты поймёшь, что и почему.
Не засоряй пожалуйста своими глупыми мыслями тему, а то тебя наверное уже тресет от всего этого

Я являюсь обманутым от данного человека это первое второе человек специально забанил меня на проекте предлагал компенсацию в 1,1кк после чего этот персонаж сказал куда мне подьехать я подьехал и написал прописью сумму и за что человек должен отдать мне сумму денег и меня заблокировали вчера данный человек писал мне что готов за обман 500к выплатить машина на которую обманул стоит 1,1кк ,друг ты не чего не понимаешь за свои проделаные вещи я думаю этому человеку нужна дать чс проекта так как это лицо больше беды не принелса проекту и игрокам

Доброго времени суток. Свяжитесь с игроком который пострадал от Ваших действий. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в новой теме.
Если у Вас не получится связаться с игроком пострадавшим от Ваших действий - оставьте обжалование повторно. В таком случае блокировка будет снята после обнуления персонажа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху