Отказано Обжалование наказания (бан) | Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleazer_Vendetta

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Eleazer Vendetta
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - Уже ранее подавал заявку *Заявка* на обжалование которую успешно отклонили, из-за того что я признался в том что был соучастником.(А ведь когда человек признается в своей ошибки это ли не хорошо? В тюрьме за такое даже снижают срок.)
    Я получился как пешка, с помощью меня обманули человека, а я даже за это не чего не получил, и по факту меня банить не за что. Да я договаривался с игроком, но вещи которые он положил в машину, так ко мне и не попали.
    А как ведь П.П 1.20? Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3 дней с момента наказания, создав тему на форуме в разделе «Обжалование наказаний».
    Так вот я хочу потратить единственный шанс на получение амнистии и снятие бана.
    Если можно я готов связаться с игроком и возместить ему ущерб. Как ранее уже писал, я осознал свою ошибку и больше такого не повторится.
  4. Доказательства - С моей стороны не чего нет. Есть откат игрока, в жалобе по которой я собственно и был наказан.
  5. Дата/время выдачи наказания: 06/11/2023 13:33:26

Доброго времени суток!
Ответ дан в предыдущей теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху