Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) | Felix Galliani

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X_Dedok_X

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Toma_Bruno
2. Ник Администратора: Felix_Gallani (Тот кто выдал бан Emma_Glorious)
3. Суть жалобы: Прошу снять бан или снизить до 15 дней, так как думаю слишком жестокое наказание в виде 30 дней так как я не создавал конфликт и общался только с членом семьи Jo Bruno а не с данным человеком который пожаловался на меня в форум. Я признаю что поступил не правильно и больше такого не повториться. (Также хочу учесть что сам Jo_Bruno написал что он не имеет на меня о злобы или ненависти за мои слова, это меня не освобождает но всё же. Я сказал это в рофл у меня не было цели кого-то оскорбить или обидеть, так как мы общались по спец. связи и он замутился мне пришлось говорить в игре). Сама ЖАЛОБА ----> https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5103.1654452/
4. Доказательства:

Вложения

• изображение_2023-02-11_150651468.png
    изображение_2023-02-11_150651468.png
    639 KB · Просмотры: 5
  • изображение_2023-02-11_150723171.png
    изображение_2023-02-11_150723171.png
    479 KB · Просмотры: 4
Доброго времени суток.
Срок блокировки будет сокращен до 7 дней.
Если Вы хотите что бы блокировка была снята с Вашего персонажа, Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы упоминали/оскорбляли. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху