Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) | Jason Sunset

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkiraTenDo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Akira_Santi
2. Ник Администратора: Diana_Russo
3. Суть жалобы: Прошу разбанить, в связи с тем, что произошло полное недоразумение в понимании IC ситуации изначально возникшей с Хелпером Jason_Sunset который изначально принял ситуацию IC когда происходило оформление меня в камере ЛСПД а потом решил что я нарушаю РП ситуацию отказываясь говорить хотя имею право на молчание при досмотре как это было ранее сотрудник ЛСПД в другой ситуации просто провел Рандомный досмотр. Но Jason_Sunset в виду своей "опытности" решил кинуть в деморган еще и на 14000 секунд за "Ухот от РП" я сначала не понял с чего возникли такие цифры и как IC ситуация привела к такому наказанию. И да имел место быть вопрос что за "ухоТ от РП" что и привело видимо к дополнительному Бану со стороны уже Diana_Russo по п. 3.10 (неуважительному отношению) но спрашивается как можно относится к подобной ситуации если она беспредельна и абсурдна?
Прошу старшую Администрацию разобраться в данной ситуации.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 15:23, 12.05.23г

Доброго времени суток.
Ответы по ситуациям получили в жалобах на администратора.
На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия. В дальнейшем такой возможности не предоставится.
На форумный аккаунт выдано предупреждение за дискредитацию администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху