Отказано Обжалование наказания(бан) | Kenzo Ramik

• Автор темы Автор темы real4you
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real4you

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Max_Laerov"
2. Ник Администратора: "Lambo_Huracan"
3. Суть жалобы: Хочу исправить свое прошлое обращение так как я когда его писал был сонный и я не понял что причина,была "Слив склада RM". Касаемо этого слива я не очень понимаю причину бана так как когда я был в РМ мы были очень сильной фракцией и у нас был постоянно переизбыток ресурсов и поэтому старший состав почти всегда включал Заряд. Они нам разрешали брать с бота сколько мы за хотим и за это не переживали так как мы в течении дня все возможное забирали себе (Дропы, поезда итд). Я много кратно спрашивал можно ли брать предметы а потом остаток продавать на Черном Рынке так как РМ Это мой первый опыт в крайме и я был не силен в правилах. Мне говорили " Да, Так можно", так как это Крайм а не Гос. поэтому я часто брал заряд шел на МП и потом после конца МПшки продавал то что оставалось. так как Старший состав нам не запрещал. Могу ли я как то исправить этот бан я очень не хочу потерять должность свою в SANG в которых я сейчас нахожусь. Так как могу только отсувствовать 6 дней в игре по их правилам. И был бы весьма благодарен если можете объяснить касаемо этого нарушения и что нельзя делать было. С уважением Max Laerov!
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: "5/04/2024 01:55:32"
1712325862712.png

Доброго времени суток. Заряд фракции должен идти на нужды фракции, но никак не для личной выгодны. Ответ в прошлой теме остаётся актуальным.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху