Отказано Обжалование наказания(Бан) l Emma Glorious

• Автор темы Автор темы qn11g
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qn11g

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Bushido_Nightzuki"
2. Ник Администратора: "Emma_Glorious"
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, осознал свою ошибку и не выполнил до конца контракт который должен был выполнить. Очень Сожаление о содеянном.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no10190.2630655/
Безымянный.png

5. Дата выдачи наказания: "19:56"

ну для начала бы хотя б попытался связаться с людьми которых ты кинул............

кто тебя кидал я не видел доков что я тебе что я тебе обещал все зделать и этот бан не по моей вине а по вине моего пк я еще неделю не заходил, и находился без пк целую неделю. К тому же ты и так в огромном профите и за 20 мусора написал жалобу, спасоби надеюсь тебе станет легче

Даже если это было по твоей версии я не помню честно я делал тогда кучу контрактов и сейчас делаю кучу я не помню что и когда я тебе обещал откат то у тебя есть с подтверждением твоих слов в жалобе?

кто тебя кидал я не видел доков что я тебе что я тебе обещал все зделать и этот бан не по моей вине а по вине моего пк я еще неделю не заходил, и находился без пк целую неделю. К тому же ты и так в огромном профите и за 20 мусора написал жалобу, спасоби надеюсь тебе станет легче
какие доки, ты что ?
ты зашел на оргу, взял контракт, это уже считается. что ты подписал доки на выполнение заказа.
А то , что у тебя с ПеКа что то случилось, то судя по логам организации, это было уже после того как ты покинул ее не выполнив контракт.
И в каком я профите за 20 мусора, если я с этого вообще ни чего не имею, а только когда контракт полностью закрывается ( с 20 мусора только ты поимел) а у меня контракт был сорван из за того, что ты его не доделал.
Ну и как ты понял я его не доделывал сам, так как появился в игре только через неделю

Даже если это было по твоей версии я не помню честно я делал тогда кучу контрактов и сейчас делаю кучу я не помню что и когда я тебе обещал откат то у тебя есть с подтверждением твоих слов в жалобе?
В логах всё видно, что я я беру контракт (мусор) и ты его начинаешь делать, чего тут думать и гадать (кому я его беру) !?
Ясно же понятно, что для тебя брали, раз ты его делал и ни кто кроме тебя

какие доки, ты что ?
ты зашел на оргу, взял контракт, это уже считается. что ты подписал доки на выполнение заказа.
А то , что у тебя с ПеКа что то случилось, то судя по логам организации, это было уже после того как ты покинул ее не выполнив контракт.
И в каком я профите за 20 мусора, если я с этого вообще ни чего не имею, а только когда контракт полностью закрывается ( с 20 мусора только ты поимел) а у меня контракт был сорван из за того, что ты его не доделал.
Ну и как ты понял я его не доделывал сам, так как появился в игре только через неделю
Ну я не имею понятия как в орге все работает если даже я тебе там прям заруинил можна же попросить за деньги все сделать(Игровую валюту) если тебе так эти деньги нужны

Смешно Смешно но вот я из за херни на которой легко договорится бан на14 лет получил, я готов отдать суму которую он бы запросил но нет лучше просто жб написать и быть довольным что напортачил кому нмбудь жизнь)

Ну я не имею понятия как в орге все работает если даже я тебе там прям заруинил можна же попросить за деньги все сделать(Игровую валюту) если тебе так эти деньги нужны
я ещё и должен тебя искать и что то у тебя просить ?
ну ты и наглец конечно, судя по твоему тексту, для тебя взять контракт и не сделать его это ни чего страшного (ну бывает че типа)

Смешно Смешно но вот я из за херни на которой легко договорится бан на14 лет получил, я готов отдать суму которую он бы запросил но нет лучше просто жб написать и быть довольным что напортачил кому нмбудь жизнь)
Мне больше всего смешно за то что человек льёт за не сделанный мусор. Это прям легенда хахаха.

прочитай внимательней правила RP, что контракты это не просто так и их выполнение обязательно

я ещё и должен тебя искать и что то у тебя просить ?
ну ты и наглец конечно, судя по твоему тексту, для тебя взять контракт и не сделать его это ни чего страшного (ну бывает че типа)
Ну я ж сказал про сегодняшний день я готов финансово все оплатить и контракт закрыть и дать деньги сколько бы ты получил за
выполнение

Мне больше всего смешно за то что человек льёт за не сделанный мусор. Это прям легенда хахаха.
а зачем же вы тогда (такие) идете играть в RP ? если для вас это (хахаха) ?
почитайте тогда сначала правила RP, а потом уже заходите

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Свяжитесь с игроком который пострадал от Ваших действий. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в новой теме.
Если у Вас не получится связаться с игроком пострадавшим от Ваших действий - оставьте обжалование повторно. В таком случае блокировка будет снята после обнуления персонажа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху