Отказано Обжалование наказания (бан) l Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados02166

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник:Vlad_Takashi
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы:
Уважаемые администраторы!

Прошу разбанить мою учетную запись в свете того, что я осознал свою вину и обещаю больше не нарушать правила. Готов лично принести извинения за содеянный обман. Хочу обратить ваше внимание на то, что ранее я не был замечен в подобных нарушениях. Полностью признаю свою вину. Мои действия были не преднамеренными: у меня действительно был контракт на вывоз мусора, но мне нужно было подождать еще 40 минут, чтобы его забрать. Сделав поспешные выводы о том, что человек не захочет ждать, я самостоятельно принял решение исключить его из организации. Я готов компенсировать финансовый ущерб пострадавшему и обещаю впредь не допускать подобных нарушений.

С уважением, Vlad_Takashi

4. ссылка на жалобу - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1160.2724241/

@Lambo Huracan @Artem Goodwin @Emma Glorious @

Дата выдачи наказания:16/03/24 15:54:18-19/01/38 06:14:07

Вложения

• изображение_2024-03-18_230143711.png
    изображение_2024-03-18_230143711.png
    70.1 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Свяжитесь с игроком который пострадал. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в новой теме.
Если у Вас не получится связаться с игроком пострадавшим от Ваших действий - оставьте обжалование повторно. В таком случае блокировка будет снята после обнуления персонажа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху