Отказано Обжалование наказания (бан) l Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MixaSuslik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Mixa_Suslikov
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Дорогая администрация, здравствуйте! В один день, играя на моём любимом сервере Insquad, я совершил ужасный поступок. Начну из далека. Я стоял в маске у здания LSPD Los-Santos, не зная того, что этого делать нельзя. Пока я уходил в себя, ко мне подбежал сотрудник полиции и без всяких предупреждений накинул наручники повел в КПЗ. Данные действия уже меня не очень обрадовали, и тем самым он ввел в наш диалог конфликтное положение. Далее, в ходе процессуальных действий, также не обошлось без проблем. Государственный адвокат, которые рассматривал моё дело, посмотрев видеофиксацию сотрудника LSPD, решил, что задержание было проведено правильно и вынес решение о том, что мне надо отсидеть в камере. Мне это решение очень не понравилось, так как я не делал противозаконных вещей. Стоит отметить, что все сотрудники, которые были в данном помещении вели себя очень агрессивно и неподобающе должностному лицу, тем самым выводя меня на эмоции. В конце концов я не сдержался... Каюсь, что совершил преступление, сказав слова, которые могли обидеть человека и заставить ненавидеть меня, но дело в том, что я не хотел оскорблять его родных, а всего лишь хотел подчеркнуть, что у него интеллект, как у существа, по разуму уступающего человеку. Если бы вновь произошла точно такая же ситуация, то я непременно бы сдержался, так как имел бы мысль, что когда-то имел за этот ужасный проступок наказание. Я признаю свою вину в совершённом деянии и не отказываюсь от ответственности, но на первый раз прошу смягчить наказание. Обязательно исправлюсь и буду делать наш проект лучше.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 29.03.2024 в 21:07:58

Доброго времени суток. В обжаловании указана некорректная жалоба.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху