Отказано Обжалование наказания (бан) l Shipa Benedict

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sobakaadm

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Qult_Morningstar
2. Ник Администратора: Emma_Glorius
3. Суть жалобы:Дали бан на 5 дней за обман администрации, никакого обмана не было. Администратор, кинул меня в деморган до смены ника, я не понял в чем претензия к моему нику. Поэтому просто изменил окончание своей фамилии. После этого меня вернули обратно в дерморган, после долгого общения, я согласился сменить ник. Но мне отказались дать смену ника, после чего заставили тратить свои деньги на смену. Я написал администратору, что в деморгане невозможно сменить ник на купленной таблице за свои деньги(странно что администор Will_Smeet сам не вкурсе). Другой администратор его ника не помню меня выпустил, я вышел из игры и пошёл по своим делам. Вернулся, и я уже в бане.
4. Доказательства
1703008045959.jpeg

1703007362568.png

5. Дата выдачи наказания 19\12\2023 19:32

Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. Вас выпустили из деморгана, чтобы вы сменили ник, однако вы решили просто выйти из игры, не сменив ник. За что и понесли наказание. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху