Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) l Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Vinyard

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Edward Verrier
2. Ник Администратора: Emma_Glorius
3. Суть жалобы: Прошу разбанить, Здраствуйте многоуважаемый администратор, я пишу по поводу жалобы №9459, во 1 единственное в чем я може как то не прав это было сесть в машину читера, НО я играю на проекте 2 месяца, я сотрудник ЕМС, каждую ворую ночь читер приходит и мучает всех под ряд, если хотите я даже могу показать как и где что он со мной делал, + репорт который был прикреплен за мультиакк НЕ ОТНОСИТСЯ КО МНЕ, и голос совсем чуть чуть похож на мой, + в самой жалове сказано что я какаим то образом подстрекал/указывал на кого либо как цель для издевательств, ЭТО КЛЕВИТА, все что я сказал за тот отрывок в жалобе это цитирую (Миша все хуйня давай по новой,) когда он уезжает, это говорилось не ему, а моему знакомому который ТОЖЕ сидел в наручниках на заднем сидении, и единственная причина по которой я не был в наручниках это потому что он меня узнал и вспомнил за эти 2 месяца что он уже достаточно меня помучал, и вторая за все время фразу которую я сказал это (По моему мы когото потеряли) и относилась к читеру,
потому что ни он не я не видели его айди, Жалоба которая была упомянута, НЕ относится ко мне, голоса разные, и я очень удивлен что вы приняли ту жалобу за доказательство моей вины

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9459.2568375/

Пособничество может быть выражено как в форме действия, так и в форме бездействия (выражающегося, например, в невыполнении лицом возложенной на него обязанности по пресечению преступного посягательства исполнителя). В данном случае, никаких жалоб или оповещений в репорт не было.

На первый раз будете разблокированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху