Отказано Обжалование наказания (Бан) | Lambo Huracan

• Автор темы Автор темы Woo79
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woo79

Новичок
Пользователь
1 Woo Sakura
2 Lambo Huracan
3 Давайте с начала я делал угонку и место было у заправки напротив места где берут ограбления я не мог релогнуться так как у меня был Ган я бежал в доль дороги и ко мне подъехал чел на бехе предложил подвести пока мы ехал он предложил вступить в его семью я ответил что уже состою он сказал чтоб я спросил у лидера может ли наша семья продать Ганы им, я сказал что у меня есть он спросил сколько я ответил достаточно он сказал на 1,6кк я сказал что у меня есть он повез меня до моего дома я положил ему в машину точно не помню около 30 карабинов 35 смг и несколько мини смг с пистолетами я пригрозил что если че у меня есть откат и я залью в случае обмана он сказал что в течении 3 дней отдаст потом через 2 дня он написал в тг что у него есть деньги мы встретились у банка он сказал чтоб я взял с его машину сумку я спросил зачем он сказал так надо я взял он отправил мне обмен и я получил свои деньги после чего удалил откат я никак не думал что за это могут откинуть если я знал то оставил бы често я об этом и не подумал не знаю проверьте мой дом там есть Ганы больше не знаю как можно оправдать больше не буду в таких обёмах продавать или позаву админа Даната не было честно
4-

Вложения

• IMG_2086.jpeg
    IMG_2086.jpeg
    29.8 KB · Просмотры: 24
Ответ получили в прошлой теме.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху