Отказано Обжалование наказания ( Бан ) | Lighty_Night

• Автор темы Автор темы Fuhreer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuhreer

Новичок
Пользователь
1. Jone_Sakurez
2. Lighty_Night
3. Пару дней тому назад, сделал развал на колеса, сегодня от админа Lighty_Night узнал что он запрещен и что я немедленно должен убрать его, я сказал что денег у меня нету, админ сказал заработать, ну я и поехал, сказал админу не банить так как заработаю и сниму сразу , проезжаю около 2 км и тут БАН на 3 дня, это шутка? или я должен был на 4 минуты заработать 5 к? требую разбана так как вышла какая то дичь, сами сказали идти зарабатывать - пошел, БАН.
4.
5. 28/07.2023 14:46:05

Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. Вы получили уведомление, что нарушаете правила проекта пункт 1.9, после чего продолжили использовать автомобиль, за что и понесли наказание. При въезде в автомастерскую у вас также есть предупреждение, в котором сказано, что "Установка значений, которые могут нечастным способом увеличить технические характеристики транспорта, повлечет за собой наказание, вплоть до блокировки учетной записи"
1690640812983.png
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху