Отказано Обжалование наказания (бан) | Prada Sent

• Автор темы Автор темы Lardy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lardy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Fill Sakuretto
2. Ник Администратора: Prada Sent
3. Суть жалобы:
Кароче говорил я с сдшниками и тут меня мама попросила пойти в магазин купить кефир и булочку с маком и колбасу и специи для плова что бы плов сделать и я сказал это в войс что мне надо идти меня мама позвала в магазин и начал уезжать и тут вижу конект хес бин клосед и тут думаю интернет снова завис но слышу друзей и понял что интернет не пропал и захожу и был шокирован тем что меня забанили без особой причины и я упал со стула и очень сильно ударился спиной но мне пришлось идти в магазин с больной спиной и мыслями того что я 15 дней не смогу играть на своем любимом сервере потом пришёл и написал обжалование и тут случилось чудо меня розбанили но всё же я пол дня плакал и страдал и ходил к психологу но мне отказали поскольку это очень серьезный случай, и хотел бы попросить компенсацию и не много совсем капельку поговорить с Prada Sent что бы таких случаев было меньше это просто мне повезло, а есть люди с слабой психикой
(Ссылка на обжалование ниже)
обжалование
4. Доказательства: тык тык 2
5. Дата выдачи наказания: 13.07.2023-28.07.2023

Доброго времени суток. Блокировка персонажа была быстро снята. В данном случае компенсация не предусмотрена
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху