Рассмотрено Обжалование наказания. Бан | Prada_Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Brayan

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Lucifer_Brayan
  • Ник Администратора- Prada_Sent
  • Суть жалобы - Доброго времени суток. Прошу обжаловать наказание, которое выдано за то что персонаж был АФК, для того, чтобы брат мог пользоваться машинами и чтобы по приходу с работы я мог прокрутить колесо. Основываясь на п. 1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.)... Никакие баги я не скрывал, никакого стороннего софта на ПК не установлено, обхода игровых органичений никаких не было, меня впринципе не привлекала полиция ни разу и я ни разу не был судим. Так же предупреждений от администрации, как и банов, ранее не было. Основываясь на всем вышеперечисленном, я прошу снять бан. И если я все же каким то образом нарушил правила, прошу объяснить мою вину, чтобы впредь ошибок больше не допускать. Надеюсь на Ваше понимание. С Уважением, Lucifer_Brayan

• Дата/время выдачи наказания - 15/11/2023 09:59:57

Вложения

• IMG_20231115_182235_522.jpg
    IMG_20231115_182235_522.jpg
    675.5 KB · Просмотры: 12
Доброго времени суток. Чтобы прокрутить колесо, не обязательно чтобы персонаж двигался. Получили наказание за обход игровых систем, что является нарушением правил проекта п 1.9.
На первый раз будет предоставлена частичная амнистия. Последующие амнистии будут отклонены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху