Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) | Scrooge Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexio_Lamadjo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Alexio OwnGrossez
2. Ник Администратора: Scrooge Moore
3. Суть жалобы: Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознаю. В момент нарушения показал себя с не совсем хорошей стороны и понимаю что исходя из правил отыгровок в свою сторону, нарушение этого пунка влечёт за собой наказание от 3-х дней бана, но считаю что в данной ситуации этот срок слишком велик, так как безпринципное поведение государственного служащего заставило меня произвести нарушающую правила отыгровку в свою сторону с местом нахождения у меня моих документов. Я был крайне недоволен моментом задержания и поведением сотрудника, в связи с этим небыло никакого желания продолжать с ним какой-либо рп процесс. В крайнем случае я мог просто улететь в деморган за выход в наручниках, но предпочел произвести менее НонРПшное действие. По возможности взаимопонимания с вашей стороны, хотелось бы попросить снять бан, так как к моменту рассмотрения этого обжалования скорее всего пройдёт уже пару дней с момента выдачи наказания.
4. Доказательства: Тут
5. Дата выдачи наказания: 15.12.22 01:09

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия. В дальнейшем такой возможности не предоставится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху