Рассмотрено обжалование наказания (Бан) | Senimo Power

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirito1337

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kirito_MoonEspada
2. Ник Администратора: Senimo Power
3. Суть жалобы: я хочу обжаловать 3.10 я понимаю что как то задел администратора,но он меня спровоцировал на это,он меня откинул на смену ника,говорит что Kirito_MoonEspada нрп фамилия,это просто двойная фамилия,существует Moon и существует Espada,я говорю что раньше на сервере были такие семьи как HellWood,BlackWood и много похожего,но их никто не откидывал и сегодня я несколько раз вызывал администратора и меня не откидывали за это,но тут нашелся гений на ass.lcn Senimo Power и решил откинуть меня,я примерно это написал админстратору, а он отвечает: если вы не согласны,вы можете оставить обжалование на форуме,я говорю всё таки вы настаиваете на своем решении?он говорит не оффтоппте личные сообщения,я ему пишу слился пон,а он оказался очень обидчивым и откинул меня за это,не знал что он такой обидчивый,признаю свою вину в оскорблении я не хотел,но с тем что MoonEspada Является нрп фамилией я не согласен т.к. в реальной жизни можно сделать любую фамилию из твоих фантазий и пойти в докментную и поменять ее в паспорте,а мы вроде играем в рп,прошу обжаловать 3 дневный бан пожалуйста я осознаю свою вину то что я оскорбил гением или слился,не хотел,извиняюсь,и вынесите пожалуйста решение на счёт фамилии,это обычная двойная фамилия.
4. Доказательства: не загужается скриншот
5. Дата выдачи наказания: 10.01.2023 1:27

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия, блокировка будет заменена на деморган. В дальнейшем такой возможности не предоставится.
Наказание касательно Вашего ника выдано корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху