Рассмотрено Обжалование наказания(Бан) | Senimo_Power

• Автор темы Автор темы Foxy96
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxy96

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Nastya Fox"
2. Ник Администратора: "Senimo_Power"
3. Суть жалобы: Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду.
На проекте впервые, позвали поиграть вместе. Смотрела правило 1.7 - у меня нет никаких читов, модификаций и т.д. По поводу "нестандартных методов использования" что именно можно принять за нестандартное? Геймпад можно использовать по разному, без каких-либо злых умыслов на это. В игре час всего, нужно было отойти, а так как долго очереди на игру ждала и чтобы не кикнули за неактив на сервере(как в гта онлайн), сделала залипание клавиш геймпада, но провозилась вне дольше чем рассчитывала. И тут бац, бан на 3 дня сразу, новичку, а я только вип активировала((( да и праздники же. За что так жестоко? Можно же как предупреждение на пару часов бан дать(((
4. Доказательства: Эмм, не знаю в каком формате тут добавляют, да и где возьму доказательства? есть только скрин наказания.
ov2Z9HUcGxU.jpg

5. Дата выдачи наказания: "02.05.2023. 21:04:56"

Доброго времени суток.
На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия. В дальнейшем такой возможности не предоставится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху