Рассмотрено Обжалование наказания (бан) | Shipa Benedict

• Автор темы Автор темы Denort
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denort

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Denis_Feliceozuki
2. Ник Администратора: Evangelin_Harvest
3. Суть жалобы: Мы ехали с напарником чтобы получить взятку от игрока, после того как мы приехали на место а это был г.Чилиад мой напарник забрал данного гражданина и держал его после отпустил чтобы получить взятку но игрок взял и спрыгнул с горы. После мой товарищ ничейно прыгнул и тоже упал я побежал за машиной но не успел добежать получаю деморган за Нрд(ранее)+Нон рп поведение LSPD. Хочу разузнать как я получил данные наказание если:1)Я не находился за рулем и на чилиад ехал мой напарник. 2) Откуда вы взяли что это нон рп поведение ведь в правилах не указано куда можно отъехать чтобы взять взятку, если вы решили что мы приехали туда чтобы скинуть игрока то вы ошибаетесь он сам спрагнул оттуда дабы избежать траты денег на взятку. Жду вашего вердикта
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 23.11.2023 19:35-19:40

Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. nRD с вашей стороны не увидел. С администратором будет проведена. Что касательно nRP-поведения, наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху