Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) | "Silent_Hill" .

• Автор темы Автор темы Akemba
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akemba

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Akemba_Nevermind
2. Ник Администратора: Silent_Hill
3. Суть жалобы: Свою вину не признаю! Сидел в деморгане, прилетел бан, написал администрации, отказали в проверке. Готов пройти проверку!!!
4. Доказательства:
1687095580801.png

5. Дата выдачи наказания: 18/06/2023 15:33:46

Сколько общаюсь с этим человеком, не верю что он что-то покупал за реал стоял 2 лидерки и перекупал всю жизнь.

Здравствуйте Администрация ! Давно общаюсь с данным человеком , показывал себя с лучшей стороны. Так-же не поверю что Akemba , мог покупать вирты , т.к всегда зарабатывал исключительно "своим , честным" трудом . Прошу разобраться в данной ошибке , т.к человек сам зарабатывал кровью и потом !

Не понимаю с чего взяли что он что-то покупал. Разберитесь как следует в ситуации, а то просто снесете хорошему человеку персонажа без весомой причины. Вдруг он такой не первый, а потом люди уходят с проекта из-за таких ситуаций. Пожалуйста войдите в положение и тщательно все проверьте!

Если вы так просто относитесь к бану человека, на вашем проекте на который он убил больше 2000-ух тысяч часов стояв на лидерках 2 раза и поднимая крайм актив, то баньте и меня.

Общаюсь с данным человеком уже как 2 года и за это время я могу вынести свой вердикт что он не мог бы нечего купить/продать.

Занимался с ним одним дело, стоял на авто рынке с общей компанией. Чистые деньги а бан грязный

бля, будьте человечны, человек реально ничего не покупал, проверьте его ради уважения к игроку. переживаю за него как за себя. кто еще со мной по ночам сидеть будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху