Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) | Sky Fall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_Mishu

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Anna Mishu
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: 13.12.22 зайдя в игру в районе 1-2 часов ночи, я поехала в банк с целью снятия наличных денег, рядом с больницей. Там ко мне подошёл гражданин в компании товарищей, который предложил с ним познакомиться. После отказа, я услышала оскорбления в свой адрес (ты похожа на навоз, тварь, уродка). После чего я молча покинула место, вызвала такси. Спустя опредленное время в игре, сев в такси, человек, написавший на меня жалобу, в компании своего товарища на машине сбивали машину в которой была я, мешали проезду, провоцировали на конфликт. На мои просьбы отстать, они не реагировали. После очередного, преднамеренного столкновения с нашим автомобилем, я вылетела из него, и была расстрелена группой неизвестных. Признаю свою вину в том, что упомянула, но не оскорбила родителей данного игрока. Я новенькая, и была недостаточно ознакомлена с правилами. Впредь такого не будет, я внимательно изучила всё правила игры. Прошу прощения за мой проступок, но оскорбления родителей как пишет игрок, мною озвучено не было, был оскорблен только сам игрок. Мной неоднократно совершались звонки в полицию и просьбы мои и таксиста, оставить нас в покое. Но двое людей продолжали оскорблять. Никаких доказательств у меня нет, что данный человек в компании совершал указанные мной действия. При мне, 14.12.22 тот же игрок оскорблял другого игрока называя тварью. Я не отрицаю своей вины, и признаю её. Но я хочу чтобы и действия игрока не были безнаказанными. Доказательств к сожалению нет. Прошу сократить срок бана, так как иначе буду уволена с EMS.
Также, прошу обратить внимания на то, что в ваших правилах подачи жалоб указано то, что: 1.Видеозапись с жалобой должна быть минимум 60-ти секундной длительности ( на видео игрок предоставил жалобу максимум 7-секундой длительности, что могло скрыть его провокации и незаконные поступки , вследствие ввести в заблуждение администрацию/админов
2.Также, в ваших правилах подачи жалоб указано, что запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно начала и конца ситуации. В предоставленном отрывке игроком, не видно ни начала, ни конца ситуации. В начале видео слышен смех, и видео заканчивается на моих словах, что было до и после игрок преднамеренно скрыл и обрезал, что несоответствует требованиям подачи жалоб
Прошу вас, затребовать у игрока полное видео от 60-ти секунд и пересмотреть его жалобу, так как она не соответствует правилам подачи жалобы указанным на вашем форуме. Прошу внимательней разбораться в данной ситуации и не оставлять виновных личностей безнаказанными. Также прошу сократить срок моего бана, в связи с тем, что я полностью осознала свою вину и мои слова были сказаны после провокации данного игрока
4.Доказательства - ссылка на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3513.1546564/
5. Дата выдачи наказания: 15.12.22,8:29

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
1671224383771.png

1671224408618.png

Срок блокировки будет сокращен до 7 дней.
Если Вы хотите что бы блокировка была снята с Вашего персонажа, Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы упоминали/оскорбляли. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху