Рассмотрено Обжалование наказания (бан) | Tomi Benedict

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToshikoFrankudo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Earl Apollonyan
2. Ник Администратора: Tomi Benedict
3. Подать жалобы: Прошу разбанить, в связи с тем что я не хотел никого оскорбить, или же задеть, признаю что не так выразился, осознаю свою вину, был на эмоциях(проблемы в личной жизни), больше нарушать не буду, готов извиниться перед игроком, если у меня будет его дискорд, или же после разбана.
4. Доказательства: Сама жалоба: тык .
5. Дата выдачи тестов: 16.09 22:19

Я хотел бы вам сказать, что после внимательного размышления я не могу прощать вас за оскорбление, которое произошло. Это было для меня очень неприятным и большим разочарованием.
У вас было множество способов интересно отыграть рп-процесс.
Но вы пошли не тем путем.

я бы хотел отыграть рп-процесс как-нибудь в ходе раунда, по-хорошему, но вы просто начали душить, и как-то нормально с вами что-нибудь у нас бы не получилось, т.к. к. процесс душки самый отвратительный, потому что вы могли бы начать по ходу, а не начинать душу

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Срок блокировки будет сокращен до 7 дней.
Если Вы хотите что бы блокировка была снята с Вашего персонажа, Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы упоминали/оскорбляли. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху