Рассмотрено Обжалование наказания (Бан во фракции) | Alice Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasuo Kitagawa

Новичок
Пользователь
1. Yasuo Kitagawa
2. Alice Moon
3. Сегодня я зашел в игру и с удивлением обнаружил, что меня уволили из фракции, хотя я проявлял актив и выполнял свои задачи. Далее я обнаружил, что Discord-сервер фракции тоже пропал. После недолгих разбирательств выяснилось, что меня заблокировали за якобы оскорбление участников. После еще некоторых разбирательств мне предоставили скриншот с "нарушением" и саму жалобу от некого игрока, который перевернул всё так, как хотелось ему перевернуть. Тут я удивился ещё больше, потому что это всё абсурдно до нельзя. В процессе некоторой перепалки в чате граждан Weazl News (которую начал не я, и участвовал тоже не только я) человек меня упрекнул в том, что я долго прохожу допуск к редакции объявлении, на что я ему ответил, что я работаю в отделе журналистики, а не автомехаником или швеёй (в моём шуточном высказывании — шьюха). Т.е. я обозначил, что плохо разбираюсь в названии машин и одежды. Но участник притянул данное высказывание за уши и вывернул как оскорбление в отношении участников того конфликта. Очевидно, что это не так и никаких подтекстов там не было. С таким успехом жаловаться может кто угодно и на что угодно, принимая всё в свой или чужой адрес... А со стороны куратора некомпетентно было сразу выдавать наказания по таким беспочвенным жалобам, даже не разобравшись в ситуации...
4. 5. 29.08.2023 23:40

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. Наказание было выдано за розжиг конфликтов фракционном дискорде, за что и получили наказание. Исходя из диалога с администратором вы не отрицали что ранее у вас был конфликт. На первый раз будет предоставлена частичная амнистия, предупреждение с персонажа будет снято без возможности восстановления.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху