Отказано Обжалование наказания (бан)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krauze castro

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Krauze_Castro
2. Ник Администратора: Silent_Hill
3. Суть жалобы:

Я хотел бы обратиться к вам с просьбой пересмотреть вынесенный наказание за мое высказывание. Я признаю, что это было неправильно с моей стороны и я бы хотел публично извиниться перед всеми на проекте, которые услышали это и не правильно меня поняли. Я впал в порыв гнева и произнес это высказывание бездумно.
Я глубоко раскаиваюсь и хотел бы попросить вас рассмотреть возможность разбана или частичной амнистии, так как это моё первое нарушение с баном. Я обещаю, что в будущем я буду более осторожен со своими словами..
Я также прошу вас перепроверить выданные наказания и убедиться, что мои слова были действительно нарушением правил 5.4, 5.4.1, 5.4.2, 6.1. Я полагаю, что мои слова скорее относились к игровой ситуации, чем к реальной жизни. Я не считаю, что мое высказывание является формой расизма, национализма, экстремизма или призыва к экстремизму. Я понимаю, что вы администрация и оставляю исключительное право на суждение моих действий.

4. Доказательства:

*кликабельно* - ссылка на жб.
*кликабельно* - Ссылка на полное видео. В данном видео я произнес неправильные слова и их явно неправильно поняли. Во-первых, ПВО не может использоваться для нападения на другие страны. Во-вторых, я хотел сказать, что благодарен белгородскому ПВО за защиту своей страны. Я признаю, что мои слова были очень отвратительными по отношению к украинцам, ведь сейчас в мире война и данное высказывание могло испугать жителей Украины. Однако я хочу подчеркнуть, что у меня не было цели оскорбить или как-либо унизить.

5. Дата выдачи наказания: 20.05.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху