Рассмотрено Обжалование наказания бана от Администратора Eva Baker.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishy7ka

Новичок
Пользователь
  • 1.Ваш Ник -Bartik_Davydov
  • 2.Ник Администратора-Eva Baker
  • 3.Суть жалобы -продавал во время мероприятия гитару игроку он перевёл мне денежные средста на банковский счет, во время обмена меня выкинуло с сервера из за того что онлайн был на сервере 2600 я не смог зайти быстро и передать ему гитару, готов перевести денежные средства обратно игроку, прошу разблокирывать меня так как не хотел обманывать не кого, целый день продавал и не хочу сидеть 15 лет в бане из за того что я не смог зайти вовремя в игру. Если что можете посмотреть тайм код когда я зашел обратно, отката с моей стороны нету так как у меня не работает джифорс экспирианс,прошу обратить внимание на то что вчера была большая нагрузка на сервер из за большого онлайна и всех кикало из за причины "Connection close"
  • 4.Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no19028-id-751.2298917/#post-6453158
  • 5.Дата/время выдачи наказания -31.10.2023 13:21:53/ 19.01.2038 06:14:07

1698755008126.png

Доброго времени суток!
Сняла блокировку для возврата денежных средств автору жалобы.

Я после колледжа приеду отдам ему деньги только я не знаю его паспорта как мне с ним связаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху