Рассмотрено Обжалование наказания Black Star

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Kaiser

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Revo Korsaretti
2. Никнейм администратора: Black Star
3. Подробное описание ситуации: Дали наказание за то что я просил деньги за то что я не буду жаловаться на игрока , сразу скажу что я так выразился в шутку , как бы это не звучало , и не думал что понесу за это какую либо ответственность , также я просто не знал что за это могут строго наказать , у этого человека тоже было тоже много нарушений которые я зафиксировал и его тоже наказали , но сейчас не об этом , вообщем я приношу свои извинения за то что я нарушил правила сервера , и прошу меня на первый раз амнистировать , за дальнейшее наказание я готов нести полную ответственность , или хотя бы уменьшить срок наказания так как у меня сейчас находиться в лизинге машина на которую я долго копил и очень не хотел бы ее потерять и также закидывать проект , так как только начал в нем развиваться играя всего месяц , так что еще раз прошу извинения у игрока и администрации , прошу амнистировать .
4. Доказательства: 1.тык
2.тык
5. Дата и время выдачи наказания: 06.02.2024 (20:33)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
На первый раз будете частично амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху