Рассмотрено Обжалование наказания by Angry Toys

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaxa_brat

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vaxa Aliyev
2. Ник Администратора- Angry Toys
3. Суть жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5674-id-436.1001140/#post-2938595 В данной жалобе показано как человек требовал от меня бейджик, который я не обязан предоставить, если я не обращался к данному гражданину , смотрите в первую очередь минимум 2 Администратора ответили мне на то что я не обязан, если я не обращался, а так же я не первый год играю на проекте GTA5rp за все время отлетал всего ,наверно 3-4 раза, если считать все проекты. Смотрите как было , я увидел что мой Агент, который мой подчиненный был в рабочее время за рулем и катался по М2, увидев это , я сказал АГЕНТ П ,то есть я не сказал гражданин , я обратился к АГЕНТУ П и сказал , остановитесь с права ,я с Агентами общаюсь на вы, после , я вышел ТАК же обратился к Агенту П сказал, ''Если не увижу вас через 3 минуты на работе вы об этом пожалеете'' то есть, я не говорил гражданин, я не обращался гражданину тем самом не обязан предоставить бейджик , темболее своему подчиненому.
4. Доказательства - ССЫЛКА Тут видно как я обращался только своему Агенту (0:11 сек)
5. Дата выдачи наказания - 12.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху