Рассмотрено Обжалование наказания by. Angry Toys

• Автор темы Автор темы HAKAYO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAKAYO

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Takashi Jesbery
2. Ник Администратора - Angry Toys
3. Суть жалобы - Доброго времени суток! Откинули по жалобе #2321, видео ниже. Ехали по трассе М2 и увидели граждан с оружием, решили обезвредить данных граждан что бы они не навредили обычным гражданам, в последствии человек в: броника + маске приезжает близко ко мне и начинает *байтить* сотрудника LSSD. В последствии я говорю гражданам отъехать от места перестрелки и гражданин не подчиняется, после я открыл огонь. Странно по чему администратор выдал мне данное решение так как это является IC моментом и решается судом. Прошу амнистировать данное решение и вернуть баллы лидеру.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 31.12.2021

Проблемма в том что здесь фул IC ситуация, и нету полного отката всей ситуации, просто обрезаная ситуация где СД убивают челов которые нарушают УАК по 17.3.1 , единственный пострадавший это чел голубой но как понять что было дальше? и что было до этого? Может машина до этого их байтила, ясное дело что эти 2 машины друзья и катаются вместе, они до этого нарушили и скрылись а сейчас их увидили и убили, вроде все норм.
Точно так же ситуация обрезана просто, может люди потом оказали ПМП и извенились за то что стреляли в человека, потому что нестабильная ситуация + забагаться оружие могло показываться и тд, здесь этого ничего не видно.
И даже если они расстреляли человека, он спокойно мог подать иск в суд и по IC за такое разобраться и наказать людей.

Доброго времени суток.

Основываясь на правило:
3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, в случае невыполнения требования, преследования

В амнистии отказано, наказание выдано верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху