Рассмотрено обжалование наказания by Anthony Luvv

• Автор темы Автор темы Max_Grob
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Grob

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Max Grob
  2. Ник Администратора- Anthony Luvv

3. Суть жалобы - на сервере было страшно скучно, низкий актив и 0 контента. Мы с 3 друзьями просто стояли у мэрии ОБ после дропа и рофлили, страдали всякой фигней ( id 1949 и id 1332 ) . Когда услышали крик женщины решили подбежать, там был человек в бронежилете, дал законное требование выйти из машины, человек не вышел, я его тайзернул и задержал по 25.5 ( неповиновение законному требованию ) обыскал и нашел оружие армии 12.8 УАК и спанк ( назвал как таблетки ) 13.2.2 УАК - экспертизу бы провел позже, увдивив это подъехали не знакомые нам шерифы, я отвел задержанного подальше от них, взял микро взятку (2500) и отпустил человека потому что как он сказал он находится в тильте, а я не хотел ему еще больше портить настроение от игры. Человек вел себя максимально адекватно и я решил повести себя тоже максимально адекватно. За все это мне дали 7200 секунд деморгана.
    Так же я в комментариях к жалобе прикреплял свои откаты где видно ситуацию с моей стороны и что я не дежурю на месте спавна бабочки, но мой откат из комментариев почему то удалили и выдали мне наказание за дежурство на месте спавна + за взятку в людном месте.

4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -

само наказание : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no55679-id-1322-660.2805522/#post-7763049

часть 1 :

в ч1 : 1:38 - говорю ура кто то тулит, хоть какой то контентик
    в ч1 : 03:21 - первый раз закричала женщина, но никто не обратил на это внимания ( мы по прежнему втроем продолжаем страдать фигней тк очень скучно на сервере, исключительно в компании друзей, без присутствия других игроков )
    в ч1 : 05:25 - снова говорю что очень скучно на сервере
    в ч1 : 05:40 - обращаю внимание на то что где то орет женщина
    в ч1 : 06:07 - начинается РП процесс
    в ч1 : 06:47 - объясняю человеку что не за бабочку его кафнул и что вообще по бабочкам GOV не работает.

часть 2 :

в ч2 : продолжаю объяснять что я его задержал не за бабочку и что GOV по бабочкам не работает
    в ч2 : 00:10 - подъехали не знакомые мне и моему другу ( id1949 ) два шерифа ( id660 и id954 )
    в ч2 : 00:33 - снова говорю что мне все равно на его бабочку

часть 3 :

в ч3 : 00:05 - задержанный гражданин говорит что у него тильт и я увожу его чтобы отпустить, чтобы не портить человеку настроение еще больше и у него не пропадало желание играть, отношусь с пониманием тк не хотел вводить его еще в больший тильт, на протяжении всего задержания общаюсь максимально адекватно
    в ч3 : 00:13 - снова объясняю ему, что задержал не за бабочку, а за броник и 25.5 ( неповиновение законному требованию )
    в ч3 : 00:40 - беру микро взятку в шоколадках, чтобы человек не тильтовал и отпускаю - рядом только мой друг шериф (id1949) и больше никого - место не людное ( людное это когда 4+ персонажа, а нас было 3-е)

Здравствуйте.

Ваше общение с игроком нарушает 6.1 правил проекта, по этому пункту наказание выдано верно;
Наказание за пункт 3.22 будет снято.
Наказание за 1.11 остается в силе. Людная локация, тем более брали взятку напротив Мэрии.

1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения, а именно:

• Толерантное отношение ко всем социальным меньшинствам, религиозным группам, расам и национальностям.
  • Уважительное отношение к сотрудникам правоохранительных органов.
  • Густонаселенность в городской и сельской местностях, а также постоянное присутствие людей в публичных местах.
Приписка next warn на первый раз будет убрана.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху