Отказано Обжалование наказания by Eddy Anyway

• Автор темы Автор темы Max_Grob
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Grob

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Max Grob
  • Ник Администратора- Eddy Anyway
  • Суть жалобы - я сидел в машине и врезался в своего кента с которым сидел в дискорде, так же тайзерил. Когда кент попросил меня не дебешить я перестал, отъехал и оказался в деморгане =) За нрп тайзер и дб. Мой кент сразу написал в репорт что никак не пострадал и не имеет претензий, но Эдди выпускать отказался.

ДБ - Убийство/нанесение урона автомобилем находясь на водительском месте. Но урон я не нанес) скрины ниже. НРП тайзер - Едди сказал что не отыграл перезарядку, но тайзер и сам прекрасно перезаряжается Доказательства все приложу ниже.

После этого я позвал еще раз админа и прилетел Эдди и при нем 3 человека сказали ему что тайзер сам перезаряжается от первого лица.
  • Доказательства -

тут я получаю деморган :

тут видно как тайзер перезаряжается сам от первого лица :

тут разговор с Эдди где ему три человека это подтверждают :

тут "пострадавший" пишет Эдди что не имеет претензий ко мне :
    тут эди говорит что нрп тайзербыл в том что я его не отыграл :
    тут видно что не нанес урон игроку (скрин до ДБ\скрин после ДБ) : 1. 2.

• Дата/время выдачи наказания - 03:40 08.05.2024

Хотел бы добавить слова ГС.Гос по теме тайзера, опубликованные в ЧП-Канале #новости:

Вложения

• IMG_8127.jpeg
    IMG_8127.jpeg
    737.5 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте.

Стрельба из тазера находясь в машине не запрещена, но такие действия как: намеренное DB без IC причины, использование тазера ради развлечения - запрещены, за что и понесли наказание. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху