Рассмотрено Обжалование наказания by Fox Reincarns

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocket1337

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Rocket Eternal
2. Ник Администратора- Fox Reincarns
3. Суть жалобы - Остановил неадекватный пдшник, начал предъявлять за нарушение дк, я его опустил на землю своими знаниями законодательной базы, он ничего не мог мне ответить на мои слова со ссыланием на конкретные законы, поэтому я попрощался и начал уезжать, после чего по мне был открыт огонь, я сидеть не хочу, онлайна было на тот момент 200 и в игре не было адвокатов, которые могли бы успешно задефать меня. Я не откатывал, тк не хотел разбираться из-за какого-то пдшника в ic и писать заявление в суд, так как он просто не работает (говорю исходя из опыта подачи заявления в суд другальком). Я изящно пгшил 10 минут, пока не вылетел в воду. За что получил наказание уход от рп. Я не ливал, не становился афк, даже после того, как я вылетел в воду, я продолжил двигаться. Не согласен с наказанием, пг не равно уход от рп. Прошу амнистировать наказание на первый раз, так как я новый игрок на сервере и с моей стороны не было больше банов за уход/отказ от рп.
4. Доказательства - ?
5. Дата выдачи наказания - 14.01.2022 08:27:39
1642193038653.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Двигаясь на авто, Вы намеренно залетели на нем в воду, с целью ухода от RP. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху