Отказано Обжалование наказания by Haise Gray

• Автор темы Автор темы KaranTG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaranTG

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kevin Gross
2. Никнейм администратора: Haise Grey
3. Подробное описание ситуации: Остановил игрока, после небольшого диалога, решаю проверить замки, на основании ориентировки и отсутствия документов у него [первый откат 8:46-9:00]. Во время проверки замков игрок меня начинает байтить путем использования аморальщины, что и послужило моей агрессии (Меня это зацепило, из-за чего у меня вылетело из головы одеть наручники). После чего, видя ЕМС и подъехавших коллег, я принимаю решение отвести автомобиль, пока мой коллега с которым я был в патруле и коллеги, которые подъехали, дождутся 4ых местный автомобиль и увезут задержанного на FP, о чем я по сути и сказал [второй откат 2:08]. Из отката можно заметить, что отъезжая, около задержанного стоял мой коллега, а после того как игрок оказался у меня за спиной, они собрались и уехали, оставив задержанного одного [Второй откат 2:29]. Так же прошу заметить, что у меня никто жетон мой не спрашивал, а так же не сделал ни одной отыгровки чтобы его узнать.
4. Доказательства:
/
5. Дата и время выдачи наказания: 16.03.2022

Здравствуйте!

Наказание вам было выдано корректно. Начиная с того, что вы убили игрока без всякой причины, заканчивая отыгровками поиска следов взлома нарушающими правила проекта:

1647513837007.png

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху