- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Peter Pederson
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: Наказали за мои же жалобы их было всего 4, на всех происходит одно и тоже. Администратор наказал меня только за две жалобы. Как я понял он решил наказать меня за уход от рп так как я не приложил к 2-ум жалобам доказательства отыгровок об утере. К счастью я храню все откаты и отыгровки. Итак жалоба под номером №2677 действия в этой жалобе происходят в 14:20 вот откат об избавлении от документов к этой жалобе в 14:19 -
. Тоже самое с жалобой 26.12.2023 в 21:37 #2669 - вот откатик
. Итого прошу снять с меня наказание так как отыгровки об утере были соответственно никакого ухода от рп нет
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 30.12.2023 00:24
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: Наказали за мои же жалобы их было всего 4, на всех происходит одно и тоже. Администратор наказал меня только за две жалобы. Как я понял он решил наказать меня за уход от рп так как я не приложил к 2-ум жалобам доказательства отыгровок об утере. К счастью я храню все откаты и отыгровки. Итак жалоба под номером №2677 действия в этой жалобе происходят в 14:20 вот откат об избавлении от документов к этой жалобе в 14:19 -
4. Доказательства:
Рассмотрено - Жалоба №2677
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 24 3. Подробное описание ситуации: Non rp cop - посадил без отыгровок. Не провел идентификацию личности хотя я отыграла отсутствие документов, игрока следует наказать за уход от рп согласно 1.2 общих правил сервера. 4...
gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба#2669
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 2503 3. Подробное описание ситуации: Non rp cop - посадил без отыгровок. Уход от рп - не провел идентификацию личности хотя я отыграл отсутствие документов. 4. Дата и время произошедшего: 26.12.2023 в 21:33 5...
gta5rp.com