Рассмотрено Обжалование Наказания By Jett Sportik

• Автор темы Автор темы Xdokok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xdokok

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Risk Begemotov
2. Никнейм администратора:Jett sportik
3. Подробное описание ситуации: я залил 2 жалобы на 2 людей, где они грубо нарушали пп (DM,db) В итоге наказали меня, я честно не понял за что и сталкиваюсь с таким 1 раз. Если я что то нарушил, я извиняюсь, я пытался сделать сервер Hawick чище, и чтоб нарушителей наказывали, и чтоб на нашем любимом сервере на котором мы играем, становился лучше, и люди которые наказаны не будут повторно нарушать зная последствия, я честно не понял что нарушил, если я нарушил даже, сделал максимально не специально и прошу на 1 раз простить, я действущий зам нач отдела в лспд, понимаю это не как не связно, но у меня много работы, я эту дхедку добивался, прошу вас амнистировать, (если я что то нарушил, я понимаю что я не прав, в след раз буду делать все по правилам проекта. Вам приятного дня и работы.
4. Доказательства: тык Жалоба 1 Жалоба 2
5. Дата и время выдачи наказания: не указано

Доброго времени суток.
В первой жалобе наказаны за резкий переход на ООС, так же за PG: Вам угрожают оружием и требуют, чтобы Вы покинули место, Вы это успешно игнорируете.
Во второй жалобе наказаны за NRP COP - предлагали выйти 1x1. Так же использовали тайзер не по назначению - NRP tazer.
На первый раз срок наказания будет частично амнистирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху