Рассмотрено Обжалование наказания by Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El_Djablo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - El Padre
2. Ник Администратора- Kasey Hestix
3. Суть жалобы - Получил бан за слив склада фиб , я предполагаю что я знаю за что именно меня забанили , а именно за то что в последний день срока фиб я сьел 200+ анальгетиков , если это было запрещено делать то я извиняюсь человек из старшего состава сказал чтобы таблеток не оставалось на складе и мол можно брать кто сколко хочет ,я взял и схавал 200 , еще может что именно я сделал я забрал себе парочку тайзеров со которые были во мне в момент увольнения из фиб хотел оставить на фан , прошу прощения за такую халатность , можете пожалуста заменить бан на перый раз играю на проекте с открытия радуги на одном сошиал клабе никогда банов за слив склада не имел , на первый раз прошу прощения и снятия бана либо замены на варн + бан на 1-3 дня , больше такого не повторится. Я даже готов найти те тайзеры что оставались у меня и сдать администратору , все до единого.
4. Доказательства -
1644833454435.png

5. Дата выдачи наказания - 14.02 примерно в 11 дня

Вложения

• 1644833437154.png
    1644833437154.png
    59.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Вы неоднократно перекладывали государственные тазера, а также достаточное количество 7.62 в свое личное имущество, что запрещено правилами государственных структур.

В амнистии отказано
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху