Рассмотрено Обжалование наказания by Marco Muro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose Sato

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник Marti White
2. Ник Администратора Marco Muro
3. Суть жалобы Дали Варн, за то что работаю под прикрытием, я был на контрольной закупке.Вызвали старший состав LSPD в Фт я приехал в свободной одежде, один из старшего состава был в форме, у меня был только жетон (в кармане), как можете посмотреть на видео, и я не участвовал во всем Рп процессе, а вышел из машины, чтобы поздороваться, соблюдаю правила этикета и после чего ушёл в машину.
И не использовал наручники или планшет и.т.д без формы. И на откате не вся ситуация, так как видео обрезано и не показывает всей ситуации
4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4105-id70.928684/
5. Дата выдачи наказания 02:58 02.02.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Находиться под прикрытием - это не исполнять свои привычные служебные обязанности, а вести деятельность, отличную от нее (к примеру, не принимать участие в задержаниях, либо же, находясь под прикрытием - делать контрольные закупки и следить за криминальной активностью).
То, что Вы отреагировали в рацию департамента на просьбу приехать старший состав, о чем Вы сами пишите в обжаловании, автоматически выводит Вас "из под прикрытия" и Вы становитесь обычным сотрудником.

Вами были нарушены следующие правила внешнего вида для гос. служащих:
п1.3 - Сотрудникам находящимся при исполнении, запрещено ношение нестандартных аксессуаров (ушки пушистые, светящиеся браслеты, кепка с ушками, очки с елочкой и т.п.)
п1.2 - Сотрудник государственной структуры во время исполнения своих служебных обязанностей обязан находиться в форме, которая ему доступна функционально по ранговой системе для каждой силовой структуры, либо в служебном костюме/вещах, которые соответствуют пункту 1.1, 1.6

В амнистии отказано.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху