- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Alex Hurtz
2. Никнейм администратора: Valerio_Castilio
3. Подробное описание ситуации: Подъвез друга, он попросил сказать мне что штаны черные, каюсь не знал что это запрещенно, после чего с другом уехали т.к. я понял что штаны не черные да и друг сказал что у него из за редукса они черные(сбилась цветокоррекция), прошу амнистировать мне наказание т.к. это первый бан на аккаунте(сервере), больше такого не повторится, я честно не хотел никого обмануть! У меня еще и лизинг висит, простите.
4. Доказательства:
2. Никнейм администратора: Valerio_Castilio
3. Подробное описание ситуации: Подъвез друга, он попросил сказать мне что штаны черные, каюсь не знал что это запрещенно, после чего с другом уехали т.к. я понял что штаны не черные да и друг сказал что у него из за редукса они черные(сбилась цветокоррекция), прошу амнистировать мне наказание т.к. это первый бан на аккаунте(сервере), больше такого не повторится, я честно не хотел никого обмануть! У меня еще и лизинг висит, простите.
4. Доказательства:
Рассмотрено - Жалоба №3093
1. Ваш игровой никнейм:Keiichi Tsuchiya 2. Никнейм или ID нарушителя:Ahmat_Banan (1654) и его поддельник 2187 3. Подробное описание ситуации: Человек позвонил по объявлению с 5VITO, предложил обмен на черные брюки Maximus стоимостью +-600 тысяч с моей доплатой, я согласился, но сказал, что мне...
gta5rp.com