Отказано Обжалование наказания //by Polya_Myr

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Akatovich

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Thor Justice
  2. Ник Администратора- Polya_Myr
  3. Суть обжалования - Задерживал человека, дал ему телефонный звонок, деньги он лично мне никакие не переводил, посмотрел джифорс-он был выключен, включил уже после того, как обнаружил этот момент. Исходя из этого я не хотел получать иск на себя в прокуратуру, так как доказательств его вины не было. Начал его выводить и через время мне прилетает бан на час за нрпфиб от поли мур. В тот момент, как я вернул кольцо наручников, мне на банк пришли деньги от другого человека(не от задержанного) и Поля мур посчитала за взятку на банк. Я б хотел, чтобы пересмотрели данную Ситуацию. Ситуация действительно выдалась неприятная, прошу снять деморган.
  4. Доказательства (если имеются) -https://www.youtube.com/watch?v=_jFptQ1V2vU (c самого начала, как увидел, что откат не работает)
  5. Дата/время выдачи наказания - 18:28 07.01.2023

1.7 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
В независимости от того, от кого вы конкретно получили взятку, сам факт того, что после перевода средств на ваш счёт вы отпустили игрока — считается нарушением.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху