Рассмотрено Обжалование наказания by Riley_Bomber // Marta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomodachikk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Itsuki Triggeroso.​
  2. Ник Администратора - Riley Bomber // by Marta​
  3. Суть жалобы - 23.21 игрок с ником Nick Soprano подал на меня жалобу 6849 за /q во время задержания, объясняю всю ситуацию и прошу обжаловать. 23.21 у меня были проблемы с интернетом, в доказательства приложу видео фиксацию как в тот день у меня крашился интернет. При задержание интернет у меня не крашился но объясню оба свои выхода из игры во время задержания. 1 выход из игры - у меня залагала карта, такое бывает когда в наручниках открываешь карту и я все еще не понял как это исправить. 2 выход из игры - когда я зашел после первого выхода у меня в игре был какой-то слайд шоу я мог понять только то куда иду и мне пришлось опять перезайти. Я точно не уверен но вроде оба раза я зашел быстро и не заставлял много ждать игрока Nick Soprano но он почему-то уехал от места задержания.​
  4. Дата/время выдачи наказания - 23.12.21 23:49:41​

UPD: Я могу отсидеть 4 часа в деморгане за это. Да, я виноват я уходил во время РП процесса ну и вы поймите что РП процессом сложно назвать то что у меня карта во весь экран и слайд шоу. 5 дней за такое, слишком много :(

UPD: Так-же у меня активная випка Платинум которую на 10 дней давали, и у меня осталось от нее как раз около 5 дней будет оч не приятно если их я просижу в бане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху